Selbstgemachtes für SELBERMACHER:
Wir zeigen hier verschiedene Bilder von unseren Schlemmereien (kalt- oder heiß geräuchertes/ Barbecue/ Heißer Stein/ Pellet- Smoker...)
Wie Ihr sehen könnt....Wir essen und genießen gerne...
Bei Fragen oder Anregungen einfach mailen ;-) und Eure Rezepte, Fotos oder Videos könnt Ihr auch gern senden!
Wie Ihr sehen könnt....Wir essen und genießen gerne...
Bei Fragen oder Anregungen einfach mailen ;-) und Eure Rezepte, Fotos oder Videos könnt Ihr auch gern senden!
Wichtige Regeln zum Kalträuchern:
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Räuchertemperatur 5 - 20°C
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Räucherware muß vor dem Räuchern absolut trocken sein
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saubere und trockene Räucherspäne oder Räuchermehl
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möglichst wenig Rindenanteil im Holz
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gutes Holz - bestes Raucharoma
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auf Sauberkeit achten bei der Vorbereitung der Räucherware
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Zeit und Geduld bei der Herstellung
Unser Backstahl für perfekte Ergebnisse, ob Pizza, Brot, Gebäck, Steaks, Baguette für leckere Tapas ... wir lieben Ihn:
Was hängt bei uns so im Rauch, alles mögliche:
Forellen, Eier, Käse, dicker Speck, Bauchspeck, Lachsschinken, Nussschinken, Bauernschinken mit Schwarte und momentan noch Putenfilet, Sauenfilets und später darf dann der Kalbsrücken und das Roastbeef in den Rauch.
Was hängt bei uns so im Rauch, alles mögliche:
"Na eben alles was das Herz so begehrt...mhmhm..."
Tolles Kundenvideo:
Leckereien aus unserem Pelletsmoker:
Toller Kundenbewertung mit Fotos, vielen lieben Dank:
Liebe Räucherspezis,
ich bin von Eurem Rauchgenerator hellauf begeistert. Zum “Weltfischbrötchentag” musste natürlich eine schöne Mischung Räucherfisch produziert werden und eine Füllung des Generators war genau ausreichend. Anbei einige Fotos.
Viele Grüße
Viele Grüße
zarter Wildschweinschinken und Wildschweinknacker
Eine saftige Schweinerei aus dem Pelletgrill: Schweinenacken mit selbsgemachten Krautsalat und Käsesoße
Schinken
Eine saftige Schweinerei aus dem Pelletgrill: Schweinenacken mit selbsgemachten Krautsalat und Käsesoße
Schinken
Kundenbrief
Hallo Familie Neubert
Gestern kam der Rauchgenerator. Heute habe ich ihn an meinen
Räucherschrank angebaut. Ich habe natürlich sofort einen Testlauf
gemacht. In Zukunft wird zum Heiss-Räuchern nur noch ihr Gerät
verwendet. Halb gefüllt lief er fast 1,5 Std. Der Schrank war die ganze
Zeit gleichmässig mit dickem Rauch gefüllt. Da ich mit Gas heize,
brauche ich jetzt die Türe des Schrankes nicht mehr öffnen. Konstante
Temperatur durch Gas und gleichmässigen Rauch von Ihrem Generator.
Besser kann es nicht laufen. Ich habe ihn mit Absicht an die Türe
gebaut, da der Edelstahlschrank komplett eingebaut und isoliert ist. Der
Schrank ist jetzt so gebaut, daß man mit ihm Heiss-,Warm u.Kalträuchern
kann, mit Holz, Gas oder Strom. Vom nächsten Rauchgang ( Fisch oder
Wurst ) werde ich ein paar Bilder schicken.
Viele Grüsse von der Unterweser
Gestern kam der Rauchgenerator. Heute habe ich ihn an meinen
Räucherschrank angebaut. Ich habe natürlich sofort einen Testlauf
gemacht. In Zukunft wird zum Heiss-Räuchern nur noch ihr Gerät
verwendet. Halb gefüllt lief er fast 1,5 Std. Der Schrank war die ganze
Zeit gleichmässig mit dickem Rauch gefüllt. Da ich mit Gas heize,
brauche ich jetzt die Türe des Schrankes nicht mehr öffnen. Konstante
Temperatur durch Gas und gleichmässigen Rauch von Ihrem Generator.
Besser kann es nicht laufen. Ich habe ihn mit Absicht an die Türe
gebaut, da der Edelstahlschrank komplett eingebaut und isoliert ist. Der
Schrank ist jetzt so gebaut, daß man mit ihm Heiss-,Warm u.Kalträuchern
kann, mit Holz, Gas oder Strom. Vom nächsten Rauchgang ( Fisch oder
Wurst ) werde ich ein paar Bilder schicken.
Viele Grüsse von der Unterweser
Hallo liebe Räucherspezis,
kennt Ihr das Gefühl, die unbeschreibliche Lust auf frisch geräucherte Knacker??? Deftig und Lecker - Schmecker...
Also haben wir uns am Donnerstag letzte Woche an die Arbeit gemacht und das Ergebnis ist mal wieder fantastisch geworden...
kennt Ihr das Gefühl, die unbeschreibliche Lust auf frisch geräucherte Knacker??? Deftig und Lecker - Schmecker...
Also haben wir uns am Donnerstag letzte Woche an die Arbeit gemacht und das Ergebnis ist mal wieder fantastisch geworden...
Räucherfest
Kundenfotos:
Mit dem Rauchgenerator bin ich hoch zufrieden.
Habe eine Mischung aus verschiedenen Räucherspänen verwendet, bezw verschiedene grössen.
Bin heute morgen nach unten gegeangen und es hatt immer noch geraucht!
Also locker 14 Stunden! mit dieser Mischung ergibt sich nur ein leichter Rauch was ich als Tiptop erachte!
Fleisch aus dem Smoker:
Extra- Anfertigung:
Neue Kundenfotos:
Bei YouTube entdeckt:
Kundenfotos mit Feedback:
Hallo Ihr vom Räucherspezi Team!!! Wollt euch mal n Foto von meiner räucheranlage schicken!! Bin zur Zeit fleißig dabei alles mögliche mal auszuprobieren vom karpfen über Lachs Bus hin zum Schinken!!! Bis jetzt hat alles geklappt u super lecker geschmeckt!!! Ich finde es richtig klasse wenn man sich seine Leckereien selbst herstellen kann!!! Zum Glück bin ich auf euren Kaltrauch Generator gestoßen sonst hätte mich die viel zu hohe Temperatur noch in den Wahnsinn getrieben !! Aber jetzt ist alles super!! Vielen Dank für eure Facebook Posts zwischendurch und macht weiter so!!!
Viele Grüße aus dem Steigerwald. Stefan
Viele Grüße aus dem Steigerwald. Stefan
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Lecker Rollbraten, Entenbrust, Steaks, Pullet Pork und Pizza aus unserer neuesten Errungenschaft und unser neues "Familienmitglied", ein Pellet-Smoker/ Holzpelletgrill
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